Großartige Spende der PSD-Bank Hamburg
Montag, den 14. September 2015 um 13:13 Uhr

Großartige Spende!!

Am letzten Sonntag wurde dem SV Hammoor ein Scheck der PSD Bank Nord in Höhe von € 5.500,00 überreicht. Mit dieser Spende ist der Verein in der Lage, einige wichtige Anschaffungen für den Sportbetrieb vorzunehmen.

Frank Neitzel, Pressesprecher der PSD Bank Nord eG betonte bei der Übergabe, wie wichtig es der Bank ist, soziale und gemeinnützige Zwecke zu unterstützen. " Einer für alle – alle für einen: Wie im Sport ist dieser Grundsatz auch fest in unserer Firmenphilosophie verankert. Dass wir seit über 140 Jahren in unserer Region erfolgreich sind, macht uns froh und stolz – und wir möchten denen, die diesen Erfolg möglich gemacht haben, etwas zurückgeben. Als „Bank mit Herz“ ist uns wichtig, gemeinnützige Organisationen in Norddeutschland kontinuierlich und nachhaltig zu unterstützen. Aus diesem Grund unterstützen wir auch in 2015 wieder ca. 70 soziale Projekte in unserem Geschäftsgebiet. Daher ist es uns eine Freude mit dieser Spende den Sportverein Hammoor zu unterstützen".

"Wir freuen uns natürlich riesig, dass die PSD Bank uns unterstützt und bedanken uns recht herzlich. Ohne diese großzügige Spende wäre es unserem kleinen Dorfverein nicht möglich, wichtige Anschaffungen zu realisieren. So sind wir nun in der Lage zwei kippsichere Tore für unsere Jugendmannschaften anzuschaffen und unsere Kinderturngruppe darf sich auf eine schöne neue Turnmatte freuen. Des Weiteren können wir unsere beiden Herrenmannschaften nun einheitlich mit Regenjacken ausrüsten", so der 1.Vorsitzende des SV Hammoor, Wolfgang Kuhfuß.

Scheckübergabe an den SV Hammoor durch Frank Neitzel, Pressesprecher der PSD-Bank.

von links nach rechts: Wolfgang Kuhfuß, 1.Vorsitzender SV Hammoor, Frank Neitzel, Pressesprecher PSD-Bank Hamburg-Nord und Petra Fantke, Schatzmeisterin SV Hammoor. Im Hintergrund Spieler der 2.Herrenmannschaft des SV Hammoor.

Datum So., 04. Mär. 2018 Beginn 12:15
SSV Pölitz II