Topspiele am 26.03.2017
Mittwoch, den 22. März 2017 um 22:31 Uhr

In der Arena Hammoor

In der Arena Hammoor gibt es am kommenden Sonntag zwei Topspiele.

Um 13:00 Uhr trifft unsere Zweite auf den bisher ungeschlagenen Tabellenführer SV Siek II. Die Gäste haben bisher in 8 Spielen 34 Tore erzielt und erst 13 Gegentore kassiert. Im Hinspiel musste unsere Elf eine knappe 1:2 Niederlage hinnehmen und ist sicher hoch motiviert, am Sonntag ein positiveres Ergebnis zu erzielen. Um die starken Sieker aber besiegen zu können, muss unsere Mannschaft einen Supertag erwischen und über die gesamte Spielzeit hoch konzentriert zu Wege gegen.

Um 15:00 Uhr kommt es dann zum Spitzenspiel der Kreisklasse A. Unsere 1.Herren trifft auf den Tabellenzweiten, SV Preussen Reinfeld. Die Gäste sind schwer in die Saison gekommen, haben sich dann aber kontinuierlich gesteigert. In den letzten 5 Spielen konnten die Preussen 13 Punkte erzielen und haben sich somit auf den 2.Tabellenplatz vorgeschoben. Im Hinspiel musste unsere Elf in Reinfeld eine knappe 3:4 Niederlage hinnehmen. Um am Sonntag ein positiveres Ergebnis erzielen zu können, müssen alle Spieler der Mannschaft an ihr Leistungsmaximum herankommen. Die Reinfelder sind vor allem mit ihrem Umschaltspiel auf ihre schnellen Offensivkräfte immer brandgefährlich.

Beide Begegnungen haben einen großen Zuschauerzuspruch verdient. Und mit positiver Unterstützung unserer Fans, können beide Mannschaften am Sonntag vielleicht positive Ergebnisse erzielen.

Also, am Sonntag, 26.03.2017, nichts vornehmen und um 13:00 Uhr in der Arena Hammoor sein um unsere Mannschaften bei ihren schwierigen Aufgaben zu unterstützen!!!

Datum So., 19. Aug. 2018 Beginn 15:00
MTV Segeberg I