A-Jugend gewinnt den Harnas-Cup in Pölitz PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 05. September 2017 um 13:37 Uhr

Toller Erfolg!!!

Die Mannschaft die in diesem Jahr von Nils Janke, Kristian Mrositzki und Jens Hertel trainiert wird gewann das Turnier nach durchschnittlicher Leistung aber nicht unverdient.

Man konnte sehen das die Mannschaft nach der Sommerpause noch nicht konditionell auf der Höhe ist was am kommenden Wochenende im Trainingslager an der Ostsee (Lenster Strand) aber korrigiert wird.

Die eingespielte Mannschaft musste im letzten Spiel des Turniers unbedingt gewinnen um sich den Harnas Cup zu holen. Die 1-0 Führung erzielte Arian Janke nach toller Einzelleistung. Den verdienten Siegtreffer erzielte unser Neuzugang Julius Morell und belohnte die Mannschaft mit dem ersten Titel.

Nicht zu vergessen ist das Freistoßtor aus dem ersten Spiel von Florian Rickers aus fast 30 gegen Bargteheide.

Die A-Jugend besteht dieses Jahr aus einem 27 Mann großen Kader was sich positiv auf den Konkurrenzkampf auswirkt.

Das erste Pflichtspiel hat die Mannschaft am 13.9.17 im Kreispokal gegen den SSV Jersbek um 19.00 Uhr auswärts und wird alles dafür tun um die nächste Runde zu erreichen.

Datum So., 19. Aug. 2018 Beginn 15:00
MTV Segeberg I